Fr., 04. Sept. | Restaurant Giesserei

Wine and Dine Valais

Weine aus dem Wallis und die Speisen aus der Küche des Restaurants Giesserei werden uns sicher einen gelungenen Abend schenken.
Anmeldung abgeschlossen, Besten Dank.
Wine and Dine Valais

Zeit & Ort

04. Sept. 2020, 19:00
Restaurant Giesserei, Giessereistrasse 12, 9320 Arbon, Schweiz

Über die Veranstaltung

Das Weingut und die Weine

Die 1858 von Charles-Marie Bonvin gegründete Kellerei ist die erste eigentliche «Weinhandlung» im Wallis. Mit ihrer über 150-jährigen Weinbautradition hat die Kellerei Bonvin die Entwicklung in den Walliser Reben beeinflusst und das Landschaftsbild rund um Sion geprägt.

Den alt eingesessenen Familiennamen Bonvin trifft man in Sion seit 1450 an. Die ursprünglich aus dem südlichen Domodossola-Tal stammenden Namensträger haben dem Wallis gar manche Ärzte, Priester, Richter, Offizier und Kaufleute gegeben.

​​Das Menu und die Weine

Aperitif

HEIDA VALAIS AOC

*

Gebackener Gomser Bergkäse mit frischen Feigen

PETITE ARVINE VALAIS AOC

*

Gegrilltes Hechtfilet mit Rotweinbutter und Spitzkohl

CUVÉE 1858 BLANC VALAIS AOC

*

Waldpilzessenz mit pochiertem Wachtelei

CLOS DU CHÂTEAU PINOT MERLOT VALAIS AOC

*

Gegrilltes Kalbsfilet mit Dörrpflaumensauce, Schmorgemüse, und Süsskartoffelstampf

CLOS DU CHÂTEAU CUVÉE BARRIQUE VALAIS AOC

*

Walliser Aprikosenparfait

CUVÉE 1858 ROUGE VALAIS AOC

*

Käseteller mit Nüssen

CUVÉE OR 1858, GRAIN NOBLE CONFIDENCIEL

Preis inkl. Mineralwasser, Wein und Kaffee.  Fr. 95.00

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Speis und Trank (kleine Änderungen vorbehalten)

Diese Veranstaltung teilen